Бог есть любовь! - я это знаю

"Бог есть любовь!" - теперь я это знаю,
И на любовь любовью отвечаю.
Хочу воздать Ему за тяжесть ран,
За то, что спас меня и оправдал. 
       
За то, что Он меня нашел однажды,
Не стал вести со мной тогда Он тяжбу,
Когда,упав по глупости своей,
Смотрела я все больше на людей..

И видела себя я в лучшем свете,
Чем те,другие,тоже Божьи дети.
Не слышала я голоса Христа,
И далека была я от креста.

Но Он помазал мне глаза мои,
И уши исцелил в святой любви.
Он мое сердце в Свои руки взял,
И изменил его,и так сказал:

"Иди вперед,и больше не греши,
Обиду в своем сердце затуши.
Очистись и очищу Я тебя
В Своей Крови,любимое дитя".


Рецензии