Работодатели!

Вчера совсем отчаявшись,
пошла таки устраиваться
на работу в магазин!
Предлагаю себя-как вещь!
Говорю могу, умею, ловка,
пластична, опытна, смогу!
Жмут губки и молчат, и
переглядываются между собой.
Что не устраивает вас-
мой возраст или может рост,
мой средний?
Отвечают, видимо чтоб только
не обидеть-
РОСТ!
Вам с вашим ростом средним,
с наших полок верхних,
товар наш лучший, не достать!
Понятно! Прошептала я и вышла.
Затем так же тихо, послала их
с их же магазином…на…!
(по известному адресу!)


Рецензии