Не лезь куда-то зря, товарищ

    На предложение Анатолия Ивановича Загрядского посетить Украину с целью изучения быта,истории,нравов,отвечаю:Готов!Но с небольшими оговорками.

Не лезь куда-то зря,товарищ.
И все получится,представь!
Ты может президентом станешь.
Своих с чем родичей поздравь.
  Тебе поклоны бить все будут.
  А ты упрешься,горд и смел.
  И все тебя тот час полюбят.
  Как будто мало в мире дел.
Не лезь.А ты ведь и не лезешь.
Толкают просто все тебя.
А если кто мешает,врежешь.
Но так.спортивно и любя.
  И вот ты нынче на вершине.
  Чтоб завтра рухнуть насмерть вниз.
  Что нынче надобно мужчине?
  Ведь каждый человек-артист.
Есть деньги,власть,поддержка чья-то.
Осталось начать воровать.
А смерть что бродит рядом,где-то.
Так это мелочь,наплевать!


Рецензии
Нам смерть,товарищ,не страшна!Нам лишь бы не нарубить дрова!
Зина,с юмором.

Зинаида Самойлова   01.02.2020 15:24     Заявить о нарушении
Но рубим.И еще как!

Геннадий Ельцов   01.02.2020 18:37   Заявить о нарушении