О Стасе Намине, Носкове и Белове...

Для тех,кто не знает,что Намин - не Намин,
Что дядя его - Микоян,
Подброшу,пожалуй,существенный камень,
Что,может,исправит изъян ...

...

Я,масла в огонь подливать не желая,
Напомню,однако,о том,
Что,сплетням порою,увы,потакая,
Мы к истине вряд ли придём ...

Я,помню,"Цветами" младым восхищаясь,
До крайности был поражён,
Тщеславию Стаса при том поражаясь,
Что,славу минуя имён,

Своё,не смущаясь,для группы присвоил:
Хоть лидером был вокалист,
Что стал,несогласный со Стасом,изгоем ...
"Парк Горького" ...  Новый солист -

Носков,несогласный с Алёшей Беловым,
Расставил все точки над "i" !
В итоге:инсульт ... Дай же,Бог,чтоб здоровым
Был,прыгнувший сверх головы ...

...

Достаточно только Белова послушать,
Чтоб выводы сделать о том,
Что Стас Микоян ради эго придушит
Любого за круглым столом !





01.02.2020


Рецензии