Жить без тебя не смогу

Друг мой, психолог, коллега!
Трудно сплеталась Любовь.
Вятская, в целом, телега,
Только бунтарская кровь.

Мы не сдавались ни разу,
Можем проблемы решить.
Боли, лимфоме – заразе
Не позволяем грешить.

Путь не усыпан цветами,
Мудрости видно чело,
Грезили морем, китами –
В Питер весло привело.

Слушаем звуки валторны,
Стали судьбою рулить.
Нынче собою довольны.
Чуждо желание скулить.
 
Юра! С большим Юбилеем
Вновь поздравляю в кругу.
Честно скажу, не жалея:
"Жить без тебя не смогу".

27.01.2020, Санкт-Петербург


Рецензии