Если отнести пути, что прожил

Если отнести пути, что прожил, 
к неслучайным выборам судьбы,
разве могут сердце не тревожить
встречные прекрасные черты.

И когда идешь и жить охота,
а навстречу ласточка-краса,
чувство заколдованного входа
не претит заглядывать в глаза.

И не надо спрашивать о смысле:
только время связывает в смысл
все штрихи, встречаемые в  мире,
что по ходу высмотрели мы.


Рецензии