Быдло
Не класс оно, а мелкая прослойка.
С презрением взирает с высоты,
На сердце лёд, в душе таких помойка.
Они везде, в них общая черта,
Не понимают что нельзя, что можно.
Их раздражает свет и доброта,
Ведут себя как олухи, безбожно.
В их громкой речи много бранных слов,
Не сладость мёда - это не повидло.
В них горький дёготь, твёрдость кулаков,
И вот таких, все называют - быдло.
Не могут контролировать себя,
Их зло витает сигаретным дымом.
Осядет яд, других внутри губя,
А если плохо вам, проходят мимо.
Кто сеет в нашем обществе разврат,
Бьёт женщину, другого кто слабее.
Чужому горю вечно очень рад,
А перед сильным выглядит плебеем.
Тот доктор, что разводит старика,
На деньги, дорогую процедуру.
Кто мать продал, за пачку табака.
Обманщики, кто делает халтуру.
Подростки те, которые толпой,
До смерти избивают для забавы,
Кто перед слабым, женщиной - герой.
Алкаш, бездельник - нет на них управы.
Не говорю - убийца и маньяк,
И педофил, те быдло стали в кубе.
Для общества такие - просто шлак,
Крым, рым они прошли огонь и трубы.
Мошенник, депутат и казнокрад,
Лишь вред от них, тяжёлые потери.
Пускай они быстрей ступают в ад,
По из вине в закон ни кто не верит.
Похожи только внешне на людей,
Их больше стало, будто бы заразно.
Их лозунг растопчи других, убей,
На теле человека - рак, проказа.
Они мешают людям жить, дышать,
У каждого должна быть нетерпимость.
С любовью, верой мы - святая рать,
В борьбе со злом проявим все решимость.
30.01.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120020103707
БЫДЛО - это как коронавирус -
Через край негодованья чаша!..
А стихов приветствую папирус!
C ув., - Я.Вольт.
Вольт Яковлев 01.02.2020 17:02 Заявить о нарушении