***

Fuer einen Moment moechte ich hinabtauchen in den See deiner Seele.
Dort,
sehe ich deine wahre Schoenheit.
Deinen Glanz,
dein Leuchten.
Ich verliere mich in dir,
so sanft, so z;rtlich, so anmutig, so wunderschoen!
Der See deiner Seele,
mein Spiegel.
Durch dich sehe ich mich.
In deinen Augen erkenne ich mich.
In dir habe ich mich verloren und wiedergefunden....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.