Не молчи
И несправедливость не заметить,
Будто не тебе звучит приказ,
Некому на возгласы ответить.
Да, сегодня это не с тобой,
Да, немного пролетело мимо,
Не с твоей расправились мечтой,
И не ты не свидишься с любимой.
Но наступит день когда поймёшь,
А поймёшь, так будет уже поздно,
Время ты назад не повернешь,
Даже если очень осторожно.
Посему подумай, помолчи,
Только раз и сразу сделай вывод,
У тебя есть тысячи причин,
Изменить несправедливость криком.
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120020103677