Моим Учителям
Никто иной в нас заложил, как Вы.
Родителям, ещё конечно…, маме;
Мы всем Вам навсегда останемся должны.
Учителя! Как много Ваших нервов,
ума, и сил, в нас вложено давно.
Мои слова, конечно же, не перлы.
Но я хочу произнести их всё равно.
Спасибо! - Это просто малости,
того, что дОлжны мы сказать.
Простите нас за глупость нашу…, шалости.
Мы помним Вас всегда. И Вы должны об этом знать!
Свидетельство о публикации №120020103651