Не спеши...
Меж строк услышь , как сердце замирало,
Как маялось от страсти, от тоски,
Пока я строки ровные писала .
Пойми, когда бываю я нежна
И счастлива , как солнышко зимою .
И от чего бывает не до сна ,
Когда печаль и гнев владеют мною .
Постигни , милый , бездну - высоту ,
Всего , чем щедро одарил Всевышний,
Войди в моей любови красоту ...
Замри на миг...и ты меня услышишь .
Внимай моим стихам ты не спеша :
Ведь Дар небесный на твоей ладони .
С тобою говорит моя душа ,
В надежде , что сейчас её ты понял .
Свидетельство о публикации №120020103579