Как грязь на дороге
Осень с весною перемешались.
Осталось немного.
Ужель не увидеть зимнюю шалость?
И в санках да с горки
Под ветер ужель не скатиться?
Студёной же порки
Ужель не отведать ни зверям ни птицам?
Какое же лето
Тогда нас с тобой ожидает?
И будет ли светом
Нас радовать мир?Кто же знает!
Свидетельство о публикации №120020103563