Оставляя на снегу

Оставляя на снегу свои следочки
Да по первому, по чистому по снегу
Пробегала пробегала моя дочка
Развлечение ей
      ей детская потеха!

И каталась да с горочки на санках
Я сбегал навстречу, несся в гору
Ой, ты дочка, доченька пацанка
Обожаешь зимнюю ты пору

Оставляя на снегу свои объятья
Я проснулся все- таки и вот
Вспомнил. что подруга в одночасье
Не спросив меня, сделала аборт


Рецензии