Тень рифмы

Фотограф Василий Черкасский


Вячеслав А.


Живых неведомы свиданий
Седой, постылою главою;
День прожит, слепы ожиданий,
Тень рифмы выпита виною.
Твоих рассерженных смятений,
Тоски что выжженная небыль —
Мне уходить пора, о гений...
О том и я, о том и небо...

1 февраля 2020


Рецензии