Наши власти
На верхах устроились отлично,
Процветают сыто и спокойно,
Не рискуя выпасть из обоймы.
Вот еще! Они определенно
Держат курс, равняясь на патрона.
И такие правящие лица,
Что всё чаще тянет застрелиться.
30 января 2020
Свидетельство о публикации №120020103473