Женщина, помолчи!

Лист пожухлый кружится.
В небе елозят грачи.
Когда ты наговоришься?
Женщина, помолчи!

Светает! и снова к закату
Спешить вроде нету причин
Ты выглядишь очень помятой
Женщина! помолчи

Я знаю, кем Я являюсь!
Не напоминай, не забыл.
Тебе я не изменяюсь.
Я буду с тобой и был

И к черту Я пойду конечно
А вот слезы скрывать не смей
Уткнись мне в сутулые плечи
и тихо так онемей!

Онемей! Ну хотя бы к ночи
там на кухне под нос бурчи
Эй, послушай, милая, а впрочем
Ну, пожалуйста, не молчи...


Рецензии