Моей жизни богиня

Принесу тебе звёзды
Ранним утром с рассветом.
Их рассыплю на простынь -
Будешь в небо одета.

Света лунного тайну
С лучом солнца смешаю.
На подушечке с краю
Своё сердце оставлю.

В чистом поле ладошки
Я наполню росою.
И когда ты проснёшься -
Твои ножки умою.

Соберу пенье птиц
В пышных рощах зелёных,
Чтобы музыкой лить
Свои чувства влюблённые.

Боже! Как хорошо,
Что люблю и любим я.
Я в жене мир нашёл.
Моей жизни – богиня.

01.02.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии
Валерий, замечательный стих) Нежный и чувственный) Любимая женщина, самая лучшая. Любви вам и счастья! С уважением)

Елена Ефремова 5   02.02.2020 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Я очень люблю свою жену. С уважением-Валера

Валерий Ефремов 2   02.02.2020 09:40   Заявить о нарушении