Тедди, Ты слышал сказку про Винни?

-Тедди, Ты слышал сказку про Винни?
- Я сейчас тебе расскажу: у него очень много друзей - Пяточек, Иа, кенгуру, Тигра, Кристофер, Ру!
Там еще есть сова и кролик - самые умные в этой истории. Пяточек - он всего боится, а Иа однажды с хвостом простился!
А еще было весело как Винни прикинулся тучкой, но пчелы раскрыли все эти "штучки"! :)))))
Винни любит сгущенку, как ты какао! Он сочиняет стихи и поет "сопелки", я тебе почитаю вечером правда! Но сначала съедим варенье, а потом пойдем в лес знакомиться с белкой!
Мы соберем друзей и в сугробе построим дом! Хотя знаешь, Тедди, даже если мы никого не встретим - нам стобой хорошо и вдвоем!:)






#стихикиллюстрации
Иллюстрация: lenkarogach


Рецензии