Ночь
Тихо в ночи...
Слёзы любви твои
Так горячи.
Где-то туман встаёт
Засолнив всё.
И это всё счастье...
Твоё.
Там вдалеке огни,
Звёзды блестят,
Дарят они лучи,
Словно бы взгляд.
Будут светить они
Долго в ночи.
И от любви сердце...
Стучит.
Тень от Луны летит
Сквозь облака.
Речка Двина блестит,
Быстра река.
Слышу дыханье твоё
Рядом со мной.
Так хорошо вместе...
С тобой.
Мне так приятно здесь
Утро встречать,
Мне хорошо с тобой
Рядом молчать.
Пусть же заря ещё
Чуть подождёт,
Нашу любовь примет...
Спасёт.
Автор Евгений Богданов
1 февраля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120020103419