О бывших братских республиках

Ну вот нет во мне этой братской любви
И не знаю, была ли когда-то.
И когда вопрошает меня визави 
«Почему не поддержишь брата?»

Что ответить? Я Русью одной живу,
Тут у нас проблем выше крыши,
Вот они, смотри, не во сне –– наяву,
Видно всё как из дома вышел.

Возвращайтесь домой из соседних стран,
На Руси ведь и смерть красна,
Балаган у нас, но родной балаган ––
Нескончаемая весна.

За кордоном же все умней во сто крат,
Хают русского в крик царя.
Не проси помочь, дорогой небрат,
Пофиг попросту говоря


  На всех вас тогда.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.