Апатия

Время катится вдаль,
Ускоряя свой бег торопливый,
Я январь не заметил
И от марта не жду ничего,
Я встречаю февраль -
Месяц хмурый, седой и ворчливый,
Потому что с годами
Становлюсь я похож на него.


Рецензии