линии жизни

Стоят обнявшись на перроне...
Кто виноват ,она ли,он ли?
Две жизни рваной линией ладони
Остались в прошлом ,и в мобильном телефоне.
И по ночам бессонница заставит оглянуться,
Вопрос все тот же им обоим задавая,
А может все вернуть,вернуться?
Себя из ада к жизни возвращая...
Но у нее характер,гордость...
А он мужчина,уважающий решений твердость...
И чувства в паутине забытья раздавит безысходность...
Уныло расписавшись,подтвердив жизненеспособность.
С закрытыми глазами,обнявшись на перроне,
Стоят не попрощавшись.Она ли,он ли понял,
Что любят в настоящем,сейчас,не в телефоне
Единой стали линией две жизни на ладони.


Рецензии
бессоница она такая,как пристанет так вообще...

Евгений Абросимов   01.02.2020 20:24     Заявить о нарушении
к Вам хоть пристает...а у меня просто молча сидит и невероятно раздражает)))Хорошего дня!С ув.,Ди

Адиана   02.02.2020 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.