Три стихотворения 2017 г
суббота ,очень хорошо.
Пусть не Париж у нас ,не Ницца,
у нас осенний дождь прошел.
Спирали в лужицах от капель
или какие то круги,
теперь тумана серый штапель
покрыл меня по сапоги...
И я по лужам, по ненастью,
шагаю к свету,на фонарь.
Совсем не видно это счастье-
висит октябрьская хмарь....
;;;;;
А осенью совсем не до тепла.
Намокли башмаки у тети Кошки.
Она их летом очень берегла.
Ходила босоногой по дорожке.
А что теперь?
Теперь кругом вода.
А скоро будет снег.
Замерзнут лужи.
Но,тетя Кошка,снег не навсегда.
Он тоже иногда кому то нужен...
;;;;;;;
Ромашка в поле проросла,
Рубашку белую надела.
Свою головку подняла,
И желтым глазом поглядела.
Все небо в бледно- голубом ,
В сияньи солнечного света.
"Как зелено ,светло кругом.
Наверное,приходит лето...?"
2017
Свидетельство о публикации №120020103317