Я помню чудные мгновения

Прощай...
Твоих мне Чувств оставь воспоминания...
В них Было всё, о чём я мог мечтать...
А ты живи, ведь будут новые признания...
И ты конечно, им не сможешь отказать... (СВ(к))


Рецензии