С уважением...

"Конституция не тёща,
не хрен даже защищать"-
говорит Навальный Лёша,
из Москвы ему видать.
Далеко, видать, я вижу,
и простите каламбур,
вроде, как бы и к престижу,
но в России "караул...".
Есть работа - нет зарплаты,
заработал - нет рублей;
не Навальный виноватый,
понимаю, ты сам чей...
Сей вопрос теребит Душу,
ошибаешься порой.
Перестал тебя я слушать,
ты герой теперь не мой
и кумиром не был, вроде.
Казнокрадов тереби.
Был у нас один Мавроди,
собирал долги с толпы...


Рецензии