Духовный мой отец далеко
Очень вдруг стало одиноко.
Хоть знаю он теперь у Бога
Земная кончилась дорога.
Так почему же стало грустно
В душе моей порою пусто.
Гляжу на небо и молюсь
Молитвой отгоняю грусть.
Помог при жизни многим людям
Мы всей душою его любим.
У Бога служит,очень рады
Достоин этой он награды.
Но как его всем не хватает
Конечно же про это знает.
Душой к душе вновь прилетает
Также как прежде помогает.
Сиянье глаз его повсюду
Пока жива их видеть буду.
Улыбка душу вновь согреет
Он и с небес обнять умеет.
Спасибо батюшка любимый
Душою как и прежде зримый.
Молитвой нежно обнимаю
Ваши молитвы принимаю.
По жизни Вы меня ведете
Молитвами всех нас спасете.
Навек быть рядом обещали
И все грехи наши прощали.
Какое счастье,что Вы были
Знаю что нас не позабыли.
И мы Вас тоже не забудем
Молитвою земною будем.
01.02.2020г. 10.40
Свидетельство о публикации №120020103264
Пусть земля будет ему пухом.
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 23.10.2020 09:23 Заявить о нарушении
Но,знаю что все молятся о нём и он нас никогда не забывает.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 23.10.2020 11:14 Заявить о нарушении