Пожилые люди...

Пожилые люди,Вашими руками
Освободили Родину от врагов.
Пожилые люди с черными судьбами,
Больно видеть несчастных стариков.
Землю родную Вы отстояли
От фашистской злой напасти
И сердца свои в бою сверяли
С партбилетом,рвущим их на части.
Матушка родимая призывала воевать,
Коричневую чуму прочь гнать,
Знали бы Вы,как легко потерять
Ваши достижения за каждую пядь.
Нет почета Вам,как подобает,
В современной Матери-России,
Один-на-один каждый страдает,
Нет участия и помощи в изобилии.
Раз в году,быть может,Вас поздравят,
Вспомнят о былых заслугах,
Боже мой,как человек страдает
От невнимания и своих недугов.
Стоит надеяться,что время придет,
Бог подкрепит словом Своим идущих,
От плохой жизни вымирает народ -
Что преподнесет еще год грядущий?


Рецензии