игра в 4 руки
Конфуций
на кончиках славы где властвует гордость
там на краях поселилось тщеславие
живут две извилины тупость и глупость
и не пускают домой к себе знание
что кажется мудрым порой бесполезно
что кажется белым подчас обеленно
подчас в уравнении все неизвестно
но стоит подумать и все уравнЕнно
Свидетельство о публикации №120020103202