Орда чиновников

Орда чиновников в век Сатья -Юга
Вся сойдёт на нет и управление
В корне всё изменится.
Единогласно мудрого правителя
Народ весь изберёт, а все решения
Будут принимать собрания народные.

И отпадёт нужда в чиновниках.
В век Кали-юга от них всё зло к нам шло.
Корысть и взяточничество, кумовство
И вседозволенность своих всех приближённых.
Устал народ от них, свободно хотят жить.

Сейчас пока не многие представить могут это,
Но слышащий уж слышит стуки в Дверь.
Ещё чуть -чуть и Двери распахнутся
И Сатья -Юга по старинному обычаю
С хлебом солью встретит всех людей!


Рецензии