Вам добрый день, белесый старец
Февраль со снежной бородой.
Пришел к нам в гости, зимний месяц,
Принес спокойствие души.
Он погудит еще, трескучим ветром,
И поворчит, морозцем по утрам.
Затем уступит трон, весне, кокетке,
И юный март, придет с теплом.
Свидетельство о публикации №120020102959