заканчивай! пора!
Гуляй душа моя, гуляй!
Сто бед, один ответ.
Ума во мне, хоть отбавляй,
Здоровья нет!
А коли нет, чего беречь?
Кути последний грош.
Игра уже не стоит свеч.
Клад тоже не найдёшь!
Прекрасно отшумели дни.
И плакаться нельзя.
Горят последние огни,
Со мной мои друзья!
Никто не знает, что нас ждёт,
Когда придёт хандра...
Смерть руку на плечо кладёт: -
«Ну, всё! Заканчивай! Пора!»
01.02.20г.
Свидетельство о публикации №120020102874