Огниво

-Приди ко мне,моё"ОгнИво"-поджечь дрова,что ждут в печи,
Дай чиркнуть о твою Стыдливость-кремнём негаснущей Свечи!
И если пламя разгорится,согреемся с тобой вдвоём-
Желанием Объединиться,и нашу"песенку"споём:-
Ты будешь ласково мурлыкать,а я-запальчиво урчать,
И в нашу Печку Души тыкать,что б разучились лишь молчать,
А что бы плакать разучились,мы слёзы высушим в огне-
Какая Жизнь бы получилась,приди ты,всё-таки,ко мне!...
  Но холод в сердце и камине так без тебя неодолим,
  Что крепкий кофе в чашке стынет,-я замерзаю вместе с ним...
 "Огниво" чиркают другие своим"кресалом"не щадя,
  И нравятся тебе нагие,и влюбчивые,как Дитя,-
  Мужчины в дорогих машинах,но электрический камин-
  Лишь умножает вам морщины,и став как старый мандарин,
Вы забываете,Глупышка,Предназначение своё!-
Моей Любимою быть Книжкой,снимая нижнее бельё!
И разжигать дрова в камине,и жарким пламенем пылать,
И разрывать ногтями спину тому,с кем так тепло"Желать"...
Сугробы на моей постели-растут как горы-Вам -в укор,
И только ветер нежно стЕлет моей Тоски-на них декор...30.1.


Рецензии