Две половины

 
     Я ощутила тело,мужскую сущность ту,
     Потом вдруг превратило в женскую искру.
     И все вдруг стало светлым.
     Жизнь зацвела мечтой .
     И это было счастье .
     Быть женской красотой .


Рецензии