Дисклеймер

Здесь строк мой извилин мир,
Где из консервов внимаю либерализм,
Поданный перфекционисту, как подарок
От тоталитара с векового жизни плана.

В этом мире человек хвои игла,
В себе острый вырабатывает нрав,
Он же отдаёт язык теракта план,
Но его рассматривают как трактат.

Им в мозгоправ даже не сыграв,
Лень говорит: "Ищу правду как всегда".
"Ты чё здесь умный самый?"
Нет, я болен до мозга и костей самых!

Сложный стих со смыслом в ритм,
Толи имеет столь несовершенный вид,
Вот тогда в ноль не хватает рифм,
Чтобы это было? Просто это мой стиль.

Лицезреешь ты быт и фрагменты истории,
И спонтанную психологию из философии.
Нет. Дело не в разделе жизни поучение.
В этих текстах скудное сюжет потребление.


Рецензии