Дождь за окном
Ночь наступила
За окном темно
И зануде-дождю всё не видно конца
Что осталось от того дождя- сорванца,
Что играл с нами тёплыми каплями днём
Когда мы были с тобою вдвоём
А сейчас, за окном темнота
Я один и ты тоже одна
И зануде-дождю всё не видно конца
Свидетельство о публикации №120020102766