Память юности...
Сколько в ней цветов!
Бесшабашно-смелая.
Мир обнять готов!
Трудности не помнятся,
Помнится лишь свет.
Замки в планах строятся.
И пределов нет.
До границы жизненной
Очень далеко.
Думаешь, пожизненно
Дышится легко.
В молодой беспечности
Пролетят года.
Кажется, что в вечности
Будешь ты всегда...
Но придавит тяжестью
Груз прожитых лет.
Перед жизнью в старости
Держишь свой ответ.
Юность черно-белая
Пронеслась как дым.
Сердце, жизнью зрелое,
Сделалось седым...
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120020102759