Виртуальный роман

И виртуальный наш роман
Вас понемногу тяготит.
Но в нем отсутствует обман,
Душа моя опять летит.
Хотелось многое отдать,
Но выдался нелегкий год.
Мне б из кусков себя собрать,
Конечно ,если повезет.
Я наших встреч не тороплю,
Играя с матушкой-судьбой.
Ведь я почти уже люблю,
Так идеален образ твой.
Романтик грустный и поэт.
А так хотелось много дать-
Чтобы завидовал весь свет,
С судьбою трудно совладать.
Прости за то,что дать не смог-
Достаток ,счастье и покой.
И как всегда-у Ваших ног,
И всеми мыслями с тобой.


Рецензии