Закат на море

На вечерней заре,
Когда жар,как костёр угасает,
В этой чудной поре,
Всё живое блаженство вкушает!
Морской шепчет прибой-
Даря вечеру негу и ласку,
И целуется солнце с волной,
Та-смущаясь и млея,
меняет окраску.
Притаился камыш-
Он устал от дневной суеты.
Только шустрая мышь,
Что- то ищет у самой воды!
Как прекрасен закат!
Нам даруя-блаженство,покой.
И весёлые чайки
Разгулялись над самой волной!


Рецензии