Доброго утра

Доброго утра, замок знакомый,
Где всё привычно и словно по-новому,
Доброго утра рассветом в ладошках,
Скрипучим ворчанием Ивы немножко,
Приветом Директора перед едою,
Само волшебство пусть свершится собою!


Рецензии