я раньше стихотворила шутя
я раньше стихотворила шутя, печально где то, где-то и шутливо, но знает беспокойная душа что жизнь проходит мимо. зачем живем, кто знает? знаю я... моих детей мольба. она я знаю жизнь спасла. Цените дети матерей, родители, детей цените. ведь в жизни нет ничего ценней родительской любви и дружбы!!!!!
Рецензии