Хвала твоей стрелковой роте!

ХВАЛА ТВОЕЙ СТРЕЛКОВОЙ РОТЕ!

Командиру стрелковой роты
Фадею Станиславовичу Хоберу

Хвала тебе, отец родной!
Хвала твоей стрелковой роте!
Ты бился – на передовой,
Шли за тобой бойцы пехоты …
И Вы – дошли,
И пал – Берлин!
Стал перед ВАМИ на колени.
Солдат советский – исполин,
Таким Он виден из Вселенной.

1 февраля 2020


Рецензии