ДТП
Как жизнь прекрасней предложить?
Ведь лучше-то любой захочет,
Чем в настоящем мире жить!
И Запад нам внушил "брожение!"
Что всё не-то,совсем не-так,
Что сил баланс-нам унижение.
Господствуй полосатый флаг!
А власть вдруг опускает руки,
Чтоб кровь невинных не пролить.
Кто ради власти,кто от скуки.
Все власть пытались разозлить!
На улицах устроив пьянку.
Над славою страны глумясь,
Всё закрывали щели танку.
"Долой!"-Кричали эту власть!
Военным было не до смеха.
От кандидатов ЛТП
Вот на троих танк и наехал.
Так получилось-ДТП!
Шта!Наградили их"от пуза!"
Дабы ещё народ позлить.
Героев дали им Союза,
Что им мечталось развалить!
Логичней бы крестом железным
Понять логичность "не моги"
Для правды было бы полезней.
Они СССР-враги!
2009г.
ЛТП-лечебно-трудовой профилакторий.
ДТП-дорожно-транспортное происшествие.
Свидетельство о публикации №120020102594
Галкин Юрий Анатольевич 14.02.2020 20:43 Заявить о нарушении