абрексит
добрый день походу вырос
жжёт текущая весна
подхватил коронный вирус
каждый бедный sassenach
сибарея сибаритам
вдрыск испортила среду
наглосаксы мелкобритов
топят в собственном бреду
с ними ляхи и пиндосы
чуханы и рогульё
упоролись до поноса
всходит славное быльё
на руинах королевских
чести совести стыда
к маю встанут перелески
тишина и красота
сплюнут ложь на лёд ла-манша
хрустнет праведная дрожь
кровь остынет станет каша
потребляй её как хошь
ложью ложку не загадишь
горе тряпкой не сотрёшь
я медведь не бойся маша
у меня дубровский нож
достоевский у параши
на чайковского похож
вылезай из под дивана
я считаю до пяти
фокус покус вантуз в анус
всё проехали прости
ничего уже не надо
никого уже не жаль
не тряси потешным адом
затяни потуже шаль
притуши глазные щели
приглуши душевный стук
пилотаж с петлёй на шее
исцеляет подлых сук
от зевоты от икоты
от девических угрей
от лобковых идиоток
от дорожных упырей
угадай сегодня кто ты
всех румяней и добрей
ЗЫ:
или я тебя забрею
в тридцать три богатыря
сказки западной кореи
исключать из букваря
Свидетельство о публикации №120020102534