дурак иван непервый

дурак иван непервый
король на ровном месте
у мира козырь черви
у бога вроде тоже
ни совести ни чести
он всё на свете может

но всё ему не надо
поэтому по будням
отъявленные гады
жестоко ходят в пику
а проклятые бубны
уходят в крестный прикуп


Рецензии