Хочу к тебе

Хочу к тебе, без пошлости, без фальши,
И чтоб лежать мне, на твоей груди,
Но расстоянье, вторит ещё дальше,
Сейчас нельзя, немного подожди!

А я всё рвусь...  В мозолях мои ноги,
Душа всё сторожит тебя в двери.
По той давно истоптанной дороге,
Где всего раз, шептал мне  о любви


Рецензии