Отдыхаем на природе

Собираясь на природу
Не забудь с собой взять
Водк-
Воду !
Пока жарим шашлычок
Кружками с друзьями
ЧОК
Удочки на воду
Рыбу распугать
Весь улов народу
Есть кого ругать
Бадминтон и мячик
Не для нас
Кто бутылки прячет ?
Подливает квас
Шашлычок сожрали
Шампуры пусты
Все над нами ржали
Спать ушли в кусты
Голова квадратна,
круглая, овал
Помню всё невнятно
И в мозгах провал
Если, кто-то, что-то
Скажет-
Ты не верь
И враньё те фото
Всё  О КЕЙ, поверь

В будни на работу
В праздники
Опять
Едем на природу
Выпи----
ОТДЫХАТЬ !
06 2016     стр 2-13


Рецензии