***

Моей жизни не хватит на свете
Чтоб сказать как тебя я люблю.
И слова пусть разносит бушующий ветер
Чтоб все знали,что жить без тебя не могу.

Мы как звёздочки яркие светимся в небе
И парим в облаках словно два голубка.
Никого нет двоих нас счастливей на свете
И союз наш одобрили все небеса.

Я с тобой,я всегда,я повсюду с тобою
Мы парим в бесконечности страстной любви.
Я клянусь,что тебя никогда не забуду,
Часть души я своей отдаю-ты лови.


Рецензии