***

Если ты, дружок, не хочешь
Скромно и спокойно спать,
Волен ты, конечно, ночью
Школу Хогвартс обыскать.

С Миртл мыться в ванной старост
И облаять пса Пушка,
В Озере дразнить Кальмара...
И погибнуть так, слегка...


Рецензии