страхи

Я стала бояться ночи и сплю только днём,
И страхи вернулись,что монстры есть под кроватью... Я часто во сне пугаю их ярким огнём...
Пожалуйста,Небо,с меня испытаний здесь хватит...
Нет, это не жалость к себе,
Но во мне нету сил... И ночь без конца почему-то теперь пугает...
И берег мечты как он чист,как же ясен он был...
Но он меня даже,наверно,не принимает... Я очень устала бороться сегодня со всеми,
Я очень боялась сегодня смотреть под кровать...
Мне кажется,я уже в счастье почти не поверю,
Всё думая,что его кто-то здесь хочет отнять... И гаснут дома,я хочу хоть немного защиты,
Я просто хочу каждой ночью хотя бы уснуть...
Хочу победить свои страхи,хочу видеть щит мой,
Хочу под кровать без страха сейчас заглянуть...


Рецензии