Когда любовь в душе живет
«На высший обертон»
(Светлана Доля)
Когда любовь в душе живет
Она повсюду расцветет.
Согреет всех своим теплом
Волшебным станет каждый дом.
Как радугой украсит все
Купались чтоб в любви еще.
Зажглись бы звезды в небесах
Так все парили б в чудесах.
В жизни земной чудесный дар
Господь с рождения всем дал.
Нам умножать надо ее
Познать с ней счастье свое.
Дождь с любовью будет лить
Леса всем кислород дарить.
Любовью солнце будет греть
Планете чтоб не умереть.
В любви польется Божий свет
И ничего прекрасней нет.
В любви жить тысячу всем лет
Вновь на земле не будет бед.
В любви давайте будем жить
Не прерывая в вечность нить.
Всем Бог откроет двери в рай
Любовью сердце наполняй.
01.02.2020г. 09.00
Поэтический отзыв
Гула Валентина Ивановна
благодарю автора.
Когда любовь в душе живёт,
Тогда и крылья вырастают
И сердце снова чудо ждёт,
И мир улыбкою ласкает!
------------------------
Свидетельство о публикации №120020102416
Спасибо за Вашу доброту, понимание.
Всего хорошего, Снежана.
Пусть вечер будет радостным!
Светлана Климашова Дерягина 25.02.2020 20:37 Заявить о нарушении